BStGer SK.2022.29 vom 3. August 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Gewerbsmässiger Diebstahl (Art. 139 Ziff. 1 i.V.m. Ziff. 2 StGB) und mehrfache Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses (Art. 321ter StGB)