BStGer SK.2022.20 vom 19. September 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Ripetuto tentato assassinio, violazione dell'art. 2 della legge federale che vieta i gruppi "Al-Qaïda" e "Stato islamico" nonché le organizzazioni associate, ripetuto esercizio illecito della prostituzione