BStGer SK.2022.2 vom 6. Juni 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Carente diligenza in operazioni finanziarie e diritto di comunicazione, infrazione alla Legge federale sugli stranieri, falsità in documenti, Rinvio da parte del Tribunale federale