BStGer SK.2022.18 vom 22. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Conversion d'une amende en une peine privative de liberté de substitution (art. 10 et 91 de la loi fédérale du 22 mars 1974 sur le droit pénal administratif [DPA; RS 313.0])