BStGer SK.2022.17 vom 11. Oktober 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Violazione dell'obbligo di comunicazione secondo l'art. 37 della legge federale del 10 ottobre 1997 relativa alla lotta contro il riciclaggio di denaro e finanziamento del terrorismo.