BStGer SK.2022.16 vom 27. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Qualifizierter politischer Nachrichtendienst (Art. 272 Ziff. 1 i.V.m. Ziff. 2 StGB) sowie vorsätzliche Ausübung einer Erwerbstätigkeit ohne Bewilligung i. S. des Bundesgesetzes über die Ausländerinnen und Ausländer und über die Integration (Art. 115 Abs. 1 lit. c AIG)