BStGer SK.2022.13 vom 11. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Fabrication de fausse monnaie (art. 240 al. 1 CP), mise en circulation de fausse monnaie (art. 242 al. 1 CP), vol d'importance mineure (art. 139 ch. 1 CP en relation avec l'art. 172ter CP), violation de domicile (art. 186 CP), acquisition et consommation de stupéfiants (art. 19a ch. 1 LStup en relation avec l'art. 19 al. 1 LStup), fabrication d'une arme (art. 33 al. 1 lit. a LArm)