BStGer SK.2022.10 vom 28. Juni 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Gewerbsmässiger Betrug (Art. 146 Abs. 2 StGB), mehrfache Urkundenfälschung (Art. 251 StGB), mehrfache ungetreue Amtsführung (Art. 314 StGB) sowie mehrfache Gehilfenschaft zu ungetreuer Amtsführung (Art. 314 StGB i.V.m. Art. 25 und 26 StGB)