BStGer SK.2021.7 vom 19. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB), eventualiter Gehilfenschaft zur Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 22 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 224 Abs. 1 StGB), mehrfache Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 StGB), Hinderung einer Amtshandlung (Art. 286 StGB), Beschimpfung (Art. 177 StGB), Unbefugter Verkehr (Art. 37 SprstG), Widerhandlung gegen die COVID-19-Verordnung 2 (Art. 10f CO...