BStGer SK.2021.5 vom 10. Mai 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 Ziff. 1 StGB), Tätlichkeiten (Art. 126 Abs. 1 StGB) und einfache Körperverletzung (Art. 123 StGB)