BStGer SK.2021.48 vom 8. Juli 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Betrug (Art. 146 Abs. 1 StGB); eventualiter Veruntreuung (Art. 138 Ziff.1 Abs. 2 StGB); eventualiter Gehilfenschaft zu Veruntreuung (Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 StGB i.V.m. Art. 25 StGB); subeventualiter ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 + 3 StGB); subeventualiter Gehilfenschaft zu ungetreuer Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 1 + 3 StGB i.V.m. Art. 25 StGB); Urkundenfälschung (Art. 251 Ziff. 1 Abs. 1 + 2 StGB)