BStGer SK.2021.44 vom 17. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
In Umlaufsetzen falschen Geldes (Art. 242 Abs. 1 StGB), versuchter geringfügiger Betrug (Art. 146 Abs 1 StGB i.V.m. Art. 172ter Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB)