BStGer SK.2021.39 vom 16. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 Abs. 1 StGB). Vergehen gegen das Betäubungsmittelgesetz (Art. 19 Abs. 1 lit. c BetmG).