BStGer SK.2021.30 vom 4. April 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Ripetuta messa in circolazione di monete false e complici-tà in messa in circolazione di monete false, acquisto e deposito di monete false, truffa, tentata truffa e complicità in tentata truffa, infrazione alla LCStr