BStGer SK.2021.3 vom 28. Mai 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Riciclaggio di denaro, carente diligenza in operazioni finanziarie e diritto di comunicazione, esercizio di un'attività senza autorizzazione, riconoscimento, abilitazione o registrazione