BStGer SK.2021.27 vom 6. Oktober 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Mehrfacher Diebstahl (Art. 139 Ziff. 1 StGB), mehrfacher betrügerischer Konkurs und Pfändungsbetrug (Art. 163 Ziff. 1 StGB), mehrfache Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses (Art. 321ter Abs.. 1 StGB), Ungehorsam des Schuldners im Betreibungs- und Konkursverfahren (Art. 323 Ziff. 2 StGB)