BStGer SK.2021.23 vom 4. August 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Gewerbsmässiger Diebstahl (Art. 139 Ziff. 1 i.V.m. Ziff. 2 StGB), mehrfache Verletzung des Post- und Fernmeldegeheimnisses (Art. 321ter Abs. 1 StGB), mehrfache Widerhandlung gegen das Waffengesetz (Art. 33 Abs. 1 lit. a WG)