BStGer SK.2021.15 vom 17. Mai 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Vol en bande (art. 139 ch. 1 et ch. 3 CP), tentative de vol en bande (art. 139 ch. 1 et ch. 3 CP et art. 22 CP), violation de domicile (art. 186 CP) et dommages à la propriété (art. 144 CP)