BStGer SK.2020.7 vom 27. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Verstoss gegen Art. 2 des Bundesgesetzes über das Verbot der Gruppierungen "Al-Qaïda" und "Islamischer Staat" sowie verwandter Organisationen (SR 122). Rückweisung des Bundesgerichts.