BStGer SK.2020.61 vom 17. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Hausfriedensbruch (Art. 186 StGB), Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 StGB), Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase ohne verbrecherische Absicht (Art. 225 StGB).