BStGer SK.2020.50 vom 10. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Mehrfache Sachbeschädigung (Art. 144 StGB); Mehrfache Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht (Art. 224 StGB); Mehrfache Nachtruhestörung (Art. 12 KStrG)