BStGer SK.2020.48 vom 2. März 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Verletzung der Meldepflicht gemäss Art. 37 des Bundesgesetzes vom 10. Oktober 1997 über die Bekämpfung der Geldwäscherei und der Terrorismusbekämpfung (Geldwäschereigesetz, GwG; SR 955.0)