BStGer SK.2020.41 vom 5. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Escroquerie par métier (art. 146 al. 1 et 2 CP), mise en circulation de fausse monnaie (art. 242 al. 1 CP en relation avec l'art. 250 CP), importation, acquisition et prise en dépôt de fausse monnaie (art. 244 al. 1 CP en relation avec l'art. 250 CP), faux dans les certificats (art. 252 CP) et blanchiment d'argent (art. 305bis ch. 1 CP)