BStGer SK.2020.40 vom 15. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
1. Gewerbsmässiger Betrug (Art. 146 Abs. 1 und 2 StGB), mehrfache missbräuchliche ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 2 StGB), Teilnahme an der mehrfachen qualifizierten ungetreuen Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 3 i.V.m. Art. 24 bzw. 25 StGB), qualifizierte Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 2 StGB) etc. 2. Mehrfacher Betrug (Art. 146 Abs. 1 StGB), mehrfache qualifizierte und mehrfache missbräuchliche ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 Ziff. 1 Abs. 3 und Ziff. 2 StGB), qua...