BStGer SK.2020.3 vom 28. Dezember 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Escroquerie par métier (art. 146 al.1 et 2 CP) Faux dans les titres (art. 251 ch. 1 CP) Renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_383/2019 et 6B_394/2019 du 8 novembre 2019) Application de l'art. 392 CPP