BStGer SK.2020.27 vom 4. Februar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Amministrazione infedele qualificata ripetuta (art. 158n. 1 cpv. 3 CP), truffa ripetuta (art. 146 cpv. 1 CP), falsità in documenti ripetuta (art. 251 n. 1 CP)