BStGer SK.2020.25 vom 1. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Einfache Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 1 SVG), Mehrfache grobe und qualifiziert grobe Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 2 und Abs. 3 SVG), mehrfache Gefährdung des Lebens (Art. 129 StGB), mehrfache einfache Körperverletzung (Art. 123 Ziff. 2 StGB), mehrfache Sachbeschädigung (Art. 144 Abs. 3 StGB), Hinderung einer Amtshandlung (Art. 286 StGB), mehrfache Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz (Art. 19a BetmG)