BStGer SK.2020.23 vom 20. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Violation de l'art. 2 de la loi fédérale interdisant les groupes «Al-Qaïda» et «Etat islamique» et les organisations apparentées (RS 122)