BStGer SK.2020.21 vom 15. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Qualifizierte Geldwäscherei (Art. 305bis Ziff. 1 und Ziff. 2 StGB) und Strafbarkeit des Unternehmens (Art. 305bis Ziff. 1 und Ziff. 2 StGB i.V.m. Art. 102 Abs. 2 i.V.m. Art. 102 Abs. 1 und Abs. 3 StGB)