BStGer SK.2020.20 vom 11. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 StGB), Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 StGB), Sachbeschädigung (Art. 144 StGB), Tierquälerei (Art. 26 TSchG), Verstoss gegen das BetäubungsmitteIgesetz (Art. 19a i.V.m., Art. 19 BetmG)