BStGer SK.2020.2 vom 13. Oktober 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Esercizio di un'attività senza autorizzazione, riconoscimento, abilitazione o registrazione Comunicazione di informazioni false (ai sensi dell'art. 45 LFINMA)