BStGer SK.2020.18 vom 30. November 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Truffa (art. 146 CP), tentata truffa (art. 146 CP in comb. disp. con l'art. 22 CP), complicità in truffa (art. 146 CP in comb. disp. con l'art. 25 CP), ripetuta messa in circolazione di monete false (art. 242 cpv. 1 CP in comb. disp. con l'art. 250 CP) ripetuta complicità nella messa in circolazione di monete false (art. 242 cpv. 1 CP in comb. disp. con gli artt. 250 CP e 25 CP) acquisto, importazione e deposito di monete false (art. 244 cpv.1 CP in comb. disp. con l'art. 250 CP)