BStGer SK.2020.16 vom 15. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Esercizio delle attività di commerciante di valori mobiliari senza disporre della necessaria autorizzazione, in violazione dell'art. 44 LFINMA in relazione con l'art. 10 v LBVM.