BStGer SK.2020.10 vom 17. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Ungetreue Amtsführung (Art. 314 StGB); Gehilfenschaft zu ungetreuer Amtsführung (Art. 314 StGB i.V.m. Art. 25 StGB); Ungetreue Geschäftsbesorgung (Art. 158 StGB); Urkundenfälschung im Amt (Art. 317 StGB); Urkundenfälschung (Art. 251 StGB); Sich bestechen lassen (Art. 322quater StGB); Bestechen (Art. 322ter StGB); Geldwäscherei (Art. 305bis StGB)