BStGer SK.2020.1 vom 31. August 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Organizzazione criminale (art. 260ter CP), ricettazione, denuncia mendace (art. 303 cifra 2 CP) subordinatamente sviamento della giustizia (art. 304 CP), ricettazione (art. 160 CP), infrazione alla Legge federale sulle armi, gli accessori di armi e le munizioni (art. 33 LArm) Rinvio del TF