BStGer SK.2019.8 vom 9. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Unbefugte Entgegennahme von Publikumseinlagen (Art. 46 Abs. 1 lit. a des Bundesgesetzes vom 8. November 1934 über die Banken und Sparkassen [Bankengesetz; SR 952.0])