BStGer SK.2019.76 vom 22. Oktober 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Violazione dell'obbligo di comunicazione secondo l'art. 37 della legge federale del 10 ottobre 1997 relativa alla lotta contro il riciclaggio di denaro e finanziamento del terrorismo nel settore finanziario (legge sul riciclaggio di denaro, LRD; RS 955.0) Rinvio TF