BStGer SK.2019.71 vom 11. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Beteiligung an / eventualiter Unterstützung einer kriminellen Organisation (Art. 260ter Ziff. 1 Abs. 1 und 2 StGB), mehrfache Herstellung und mehrfacher Besitz von Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 und 1bis StGB), mehrfache sexuelle Handlungen mit Kindern (Art. 187 Ziff. 1 StGB), mehrfache Herstellung und mehrfacher Besitz von Pornografie (Art. 197 Ziff. 4 und 5 StGB)