BStGer SK.2019.69 vom 21. November 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Verstoss gegen Art. 2 Abs. 1 des Bundesgesetzes über das Verbot der Gruppierungen "Al-Qaïda" und "Islamischer Staat" sowie verwandter Organisationen (SR 122); Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 und 1bis StGB); Rückweisung der Anklage