BStGer SK.2019.67 vom 6. März 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Fahrlässige Körperverletzung (Art. 125 StGB) und fahrlässige Störung des öffentlichen Verkehrs (Art. 237 StGB), jeweils i.V.m. Art. 98 LFG