BStGer SK.2019.58 vom 26. Februar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Complicité de corruption d'agents publics étrangers (art. 22septies CP en relation avec l'art. 25 CP), blanchiment d'argent aggravé (art. 305bis ch. 2 CP), blanchiment d'argent simple (art. 305bis ch. 1 CP)