BStGer SK.2019.57 vom 21. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Rückzug des Begehrens um gerichtliche Beurteilung Art. 78 Abs. 2 i.V.m. Abs. 1 VStrR; Einstellung des Verfahrens Art. 78 Abs. 3 VStrR