BStGer SK.2019.50 vom 8. November 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Riciclaggio di denaro aggravato (art. 305bis nn. 1 e 2 e n. 2 lett. b CP), istigazione alla falsità in documenti (art. 251 n. 1 in combinazione con l'art. 24 CP) Rinvio da parte del Tribunale federale