BStGer SK.2019.47 vom 2. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Escroquerie (art. 146 CP), gestion déloyale (art. 158 CP) et blanchiment d'argent (art. 305bis CP) ; renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_166/2019 du 6 août 2019)