BStGer SK.2019.46 vom 6. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Escroquerie (art. 146 CP), gestion déloyale (art. 158 CP) et blanchiment d'argent (art. 305bis CP); renvoi du Tribunal fédéral (arrêt 6B_138/2019 du 6 août 2019)