BStGer SK.2019.44 vom 30. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Fabrication de fausse monnaie (art. 240 CP), mise en circulation de fausse monnaie (art. 242 CP), escroquerie d'importance mineure (art. 146 al. 1 CP en relation avec l'art. 172ter CP), vol d'importance mineure (art. 139 CP en relation avec l'art. 172ter CP), violation de domicile (art. 186 CP), acquisition, consommation et fabrication de stupéfiants (art. 19a ch. 1 en relation avec l'art. 19 al. 1 LStup); Renvoi au MPC