BStGer SK.2019.37 vom 5. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Ripetuta messa in circolazione di monete false (art. 242 cpv. 1 CP in combinato disposto con l'art. 250 CP), ripetuta importazione, acquisto e deposito di monete false (art 244 cpv. 1 CP in combinato disposto con l'art. 250 CP), truffa per mestiere (art. 146 cpv. 2 CP), riciclaggio di denaro (art. 305bis CP)