BStGer SK.2019.31 vom 16. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Tentata infrazione alla legge federale sul materiale bellico (art. 33 cpv. 1 lett. a LMB in comb. con l'art. 17 cpv. 1 LMB, art. 13 cpv. 1 OMB e art. 22 cpv. 1 CP)