BStGer SK.2019.28 vom 15. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Verletzung der Meldepflicht über die Bekämpfung der Geldwäscherei und der Terrorismusfinanzierung (Art. 37 Abs. 1 GwG); Rückweisung an BA