BStGer SK.2019.14 vom 4. Juli 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Unbefugte Entgegennahme von Publikumseinlagen (Art. 46 Abs. 1 lit. a des Bundesgesetzes vom 8. November 1934 über die Banken und Sparkassen (Bankengesetz, BankG; SR 952.0)